無標題文件
關於金丸舖 媒體報導 訂購方式 宅配運送 回首頁
 
金丸舖提供頂級關東煮、手工福袋、各類魚丸、貢丸、爆漿湯包、日製火鍋料等圍爐年菜系列。金丸舖更是團購美食網站「愛合購 ihergo」的最熱門鍋物料理名店,寒冷的冬天在家圍爐或與親朋好友聚餐吃火鍋,金丸舖絕對是您第一首選。金丸舖由於產能限制,即日起暫停新增『營業用產品客戶』與『官網自選包服務』,一般網購消費者則不受任何影響,若有不便之處,敬請見諒!

 

 

 

 

 

 

 

 

「金丸舖」只製作與販售吃得到《極緻鮮趣》的頂級食材。例如嚴選的關東煮系列』、『日式火鍋料』、『好吃丸子』、『爆漿湯包』、『超值組合』及『精選暢銷與熱門伴手禮』等圍爐年菜,是您最佳選擇。

無標題文件

招牌鍋物 - 特級魚蛋湯包
招牌鍋物 - 香菇湯包
招牌鍋物 - 手工福袋
招牌鍋物 - 特級乳酪湯包
招牌鍋物 - 花枝腸
招牌鍋物 - 金元寶
;
參訪人數 :

訂購專線:(03)433 3699      傳真專線:(03)452 8887      客服信箱:service@golden-ball.com.tw

金丸舖版權所有 Copyright c 2009 - 2014 Golden-Ball Inc. All Rights Reserved.